Esta é uma salada bastante fácil e nutritiva. Um acompanhamento completo para um prato ligeiro, que não preparado com arroz ou massa. Fresca e gostosa, esta salada se prepara num instante. Vale a pena fazer nas férias na praia.
Experimentem!
INGREDIENTES
- 6 a 8 batatas sem casca e cortadas aos quadrados;
- 2 iogurtes de soja natural;
- 1 lata pequena de grão de bico, lavado e escorrido;
- sumo de ½ limão;
- 1 dente de alho esmagado e bem picado;
- 2 colheres de azeite;
- 1 mão cheia de folhas de salsa;
- 150g de rúcula selvagem;
- sal e pimenta a gosto.
Ferver as batatas em água salgada durante 15 minutos.
Numa taça grande de servir, junte o iogurte, o alho, a salsa picada, o sumo de limão, o sal, a pimenta e o azeite. Misture tudo até estar muito bem envolvido. Acrescente o grão de bico.
Escorra a batata e deixe esfriar. Transfira para a taça com o grão e o molho de iogurte. Acrescente a rúcula e envolva tudo delicadamente.
Ajuste o tempero, o azeite, sirva de imediato e bom proveito!
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