Nunca é uma tarefa fácil e muito menos agradável decidir o que cozinhar, principalmente no final de uma semana exaustiva de trabalho.
Por isso vos apresento aqui uma receita rápida, nutritiva e saborosa, mas ao mesmo tempo muito leve para depois de um dia estressante, quando necessitamos recarregar energias.
Vamos a isto e até vai ser bastante agradável, acreditem!
ARROZ COM CENOURA E ERVILHAS
- 1 xícara de arroz carolino;
- 2 ½ xícaras de água quente;
- 2 dentes de alho esmagados e picados;
- 1 cenoura media ralada, no ralador grosso;
- 200g de ervilhas congeladas;
- 1 colher de chá de curcuma (opcional);
- sal a gosto.
SALADA DE ALFACE, TOMATE, PIMENTO AMARELO, CEBOLA E ABACATE
- 7 a 8 folhas de alface lavada e cortada grosseiramente;
- 1 tomate cortado aos cubos pequenos;
- 1 cebola cortada aos cubos pequenos;
- ½ pimento amarelo finamente cortado;
- 1 abacate sem casca e sem caroço cortado aos cubos pequenos;
- sumo de ½ limão;
- sal a gosto;
- azeite a gosto.
Sirva de imediato.
Entretanto prepare a salada.
Numa taça grande misture todos os ingredientes, tempere a gosto e sirva com o arroz ainda quente.
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