Bolo de Coco

 


INGREDIENTES

- 375g de farinha de trigo;
- 150g de açúcar mascavado;
- 20g de farinha maisena;
- 120g de óleo de girassol;
- 200g de iogurte natural sabor a coco;
- 210ml de bebida de coco;
- 1 colher de sopa de fermento.
- forma de bolo com um furo no meio, com 26 - 27 cm de diâmetro.
 


Para preparar o vosso bolo de coco junte numa taça grande os ingredientes secos: farinha, açúcar, maisena e fermento e envolva tudo bem com uma colher de pau ou de silicone. Acrescente o óleo, o iogurte e a bebida de coco e misture energicamente até obter uma massa homogénea e lisa, sem quaisquer grumos.
Unte a vossa forma com manteiga e farinha e transfira a massa para a forma. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até o palito de teste sair seco.

Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, decore com um pouco de coco ralado e sirva de imediato.




Comentários