Fáceis, práticos e rápidos de se fazerem, seus filhos vão adorar se divertir a prepararem estes cookies para o lanche da tarde.
Ficam deliciosos e bastante saudáveis.
Uma receita só vai ser pouco, portanto aconselho-vos a dobrar a receita já na primeira vez que fizerem.
Não se vão arrepender e nem vai sobrar cookie algum, mesmo com duas receitas.
Experimentem!
INGREDIENTES
- 100g de farinha branca;
- 100g de flocos de aveia;
- 100g de manteiga de nozes;
- 80g de açúcar mascavado;
- 50ml de leite vegetal;
- 1 colher de chá de fermento para bolo.
Numa taça junte todos os ingredientes: farinha, flocos de aveia, manteiga de nozes, açúcar, leite e fermento. Meta as mãos na massa e amasse, amasse e amasse até obter uma massa homogénea. Deixe descansar por 20 minutos no frigorifico.
Forme os cookies com o feitio que desejarem.
Forre com papel vegetal uma forma de ir ao forno. Disponha os cookies sobre o papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante 12 a 15 minutos, até estarem dourados e crocantes.
Retire do forno e espere esfriar sobre uma grelha.
Sirva de imediato e bom divertimento!
Comentários
Enviar um comentário