Torta de Pêssego

Ingredientes: 2 pessegos cortados aos cubos; 1 pêssego cortado em fatias finas para enfeitar; 320 g de farinha de trigo branca; 100 g de açúcar; 16 g de fermento para bolo; Raspas de 1 limão; 120g de iogurte de soja natural; 65 g de óleo girassol; 180 ml de leite vegetal; 1 colher de sobremesa de: - gengibre ralado - noz moscada - canela 1 pitada de sal. Modo de preparo: Juntar os secos , farinha, açúcar, fermento, especiarias e pitada de sal. Adicionar aos secos o iogurte, óleo, leite, raspas de limão e os pêssegos. Misturar tudo, envolvendo os ingredientes todos. Passar para uma forma untada (22 cm) e cobrir com as lascas de pêssego. Levar ao forno 180°C por 45 min., ou até a torta estar completamente cozida/bem dourada.

Vem veganear o que há de sabor!



Comentários