Ingredientes:
2 pessegos cortados aos cubos;
1 pêssego cortado em fatias finas para enfeitar;
320 g de farinha de trigo branca;
100 g de açúcar;
16 g de fermento para bolo;
Raspas de 1 limão;
120g de iogurte de soja natural;
65 g de óleo girassol;
180 ml de leite vegetal;
1 colher de sobremesa de:
- gengibre ralado
- noz moscada
- canela
1 pitada de sal.
Modo de preparo:
Juntar os secos , farinha, açúcar, fermento, especiarias e pitada de sal. Adicionar aos secos o iogurte, óleo, leite, raspas de limão e os pêssegos.
Misturar tudo, envolvendo os ingredientes todos.
Passar para uma forma untada (22 cm) e cobrir com as lascas de pêssego.
Levar ao forno 180°C por 45 min., ou até a torta estar completamente cozida/bem dourada.
Vem veganear o que há de sabor!
Comentários
Enviar um comentário