Para um pequeno almoço saudável, com proteína, preparamos estas panquecas que irão fornecer-vos muita energia para aguentar as tuas manhãs. São fáceis, práticas e também podem ser comidas como lanche, frias, ao longo da manhã.
Façam e vão ver que não custa nada e são deliciosas!
Ingredientes:
- 1 banana madura amassada;
- 70g de farinha de aveia (pode ser também farinha branca);
- 50g de flocos de aveia;
- 20g de sementes de chia;
- 300ml de leite vegetal;
- 1 colher de chá de canela;
- 1 colher de chá de fermento;
- 5 a 6 morangos cortados aos quadrados bem pequenos;
- óleo de coco para fritar.
Triturar todos os ingredientes (com exceção dos morangos) num robot de cozinha ou numa liquidificadora até obter uma massa macia e homogênea.
Juntar à massa os morangos e envolve-los de forma delicada.
Aquecer uma frigideira com um pouco do óleo de coco e, com uma concha, ir adicionando um pouco da massa até obter um tamanho que melhor desejar.
Deixar cozinhar durante 2 a 3 minutos, de cada lado, até as panquecas ficarem cozidas e douradas.
Repitir até terminar toda a massa.
Guarnecer com os toppings a gosto e servir.
Aproveite!
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