Cookies de Amêndoa e Chocolate

Ingredientes:
- 100g de manteiga vegetal;
- 100g de farinha branca;
- 100g de flocos de aveia;
- 100g de amêndoas sem pele torrada;
- 80g de açúcar mascavado;
- 40ml de leite vegetal;
- 1 colher de chá de fermento;
- 40g de Pepitas de Cacau Cru.

Num robô de cozinha, junte uma avenida e como amêndoas e triturar até como amêndoas estarem granuladas.
Transferir para uma tigela e juntar todos os ingredientes restantes, misturando bem com uma colher e moldando uma bola de massa com as mãos. Envolva em filme aderente e leve ao frigorífico por 20 minutos, para repousar. 
Caso a massa fique muito úmida, junte um pouco mais de farinha branca.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Molde bolinhas de massa com uma ajuda de uma colher de sopa e, com as mãos, acha-se na forma de biscoitos. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C por cerca de 12 a 15 minutos. 

Deixe esfriar em cima de uma grelha e é só servir! 




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